Title zone

Tzatziki

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
196 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
concombre
200 g de
fromage blanc
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 cube de
Bouillon KUB OR MAGGI
1/2 bouquet de
feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 gousse d'
ail
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez le concombre en petits dés. Salez-le légèrement et faites-le égoutter pendant 10 minutes.
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la crème, le bouillon émietté, l'huile, le jus de citron, l'ail haché et mélangez. Poivrez.
  3. Ajoutez le concombre, la menthe préalablement hachée , mélangez et réservez au frais.

Tzatziki

L'astuce de l'Atelier Culinaire

servez avec des tartines de pain grillé frotté à l'ail

Le petit conseil nutrition

pour une version très légère, ne rajoutez pas de crème

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 341.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;