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Veau à la napolitaine

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
653 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g de
rôti de veau
5 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
1 pôt de 600 g de
sauce tomates
à la napolitaine
100 ml de
vin blanc
100 g d'
olives noires
dénoyautées
50 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
romarin
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le veau en cubes de la grosseur d'une noix.
  2. Dans une cocotte, faites dorer le veau dans l'huile bien chaude.
  3. Ajoutez le Fond de Veau, l'eau, le vin blanc, la sauce napolitaine et le romarin.
  4. Salez et poivrez.
  5. Mélangez bien, portez à ébullition et laissez mijoter à couvert à feu doux 25 minutes environ.
  6. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les olives.
  7. Servez les morceaux de veau nappés de sauce et entourés d'olives.

L'astuce de Sylvie

Servez ce veau avec des tagliatelles fraîches et disposez joliment des copeaux de parmesan sur votre viande.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une recette plus légère, utilisez de la noix de veau, dans ce cas faites cuire juste 10 minutes

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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