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Veau à la sauge

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
256 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
filet mignon de veau
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
100 ml de
vin blanc
100 ml d'
eau
4 feuilles de
sauge
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le veau en fines tranches (environ 1 cm). Lavez et ciselez les feuilles de sauge.
  2. Dans une poêle bien chaude, faites revenir les Allumettes puis ajoutez les tranches de veau.
  3. Lorsque le tout est bien doré, poivrez, ajoutez le vin blanc et laissez-le s'évaporer de moitié. Ajoutez le Fond de Veau, l'eau et laissez cuire 2 minutes.
  4. Au moment de servir, saupoudrez de sauge et donnez un tour de moulin à poivre.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le filet mignon par des escalopes de veau émincées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les lardons donnent un goût plus rustique à votre filet mignon de veau. Cette viande riche en fer et en protéines mais aussi pauvre en graisses, convient parfaitement à tous ceux qui surveillent leur ligne.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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