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Veau au marsala

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
33 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
200 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
noix de veau
4 cuillerées à soupe de
marsala
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
200 g de
champignons
1 cuillerée à soupe de
basilic
20
oignons
grelots
4
olives vertes
3 cuillerées à soupe de
crème liquide

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les champignons. Coupez le veau en cubes. Ciselez le basilic.
  2. Dans une cocotte, faites dorer les oignons et le veau 8 minutes. Ajoutez le marsala et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les champignons, les olives et 400 ml d'eau. Laissez cuire 20 minutes avec le fond de veau à couvert.
  3. Parsemez de basilic et crèmez.

Veau au marsala

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez les olives vertes par des olives noires.

Le petit conseil nutrition

Servez avec du riz pour un plat complet.

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