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Veau au marsala

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
33 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
200 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
3 cuillerées à soupe de
crème liquide
20
oignons
grelots
4
olives vertes
200 g de
champignons
1 cuillerée à soupe de
basilic
4 cuillerées à soupe de
marsala
500 g de
noix de veau

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les champignons. Coupez le veau en cubes. Ciselez le basilic.
  2. Dans une cocotte, faites dorer les oignons et le veau 8 minutes. Ajoutez le marsala et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les champignons, les olives et 400 ml d'eau. Laissez cuire 20 minutes avec le fond de veau à couvert.
  3. Parsemez de basilic et crèmez.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les olives vertes par des olives noires.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec du riz pour un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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