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Veau au porto et au thym

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
298 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g d'
escalopes de veau
100 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
4 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
1 gros
oignon
100 ml de
porto
150 ml d'
eau
5 brins de
thym
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez l'oignon en lamelles.
  2. Coupez les escalopes en 3 ou 4 morceaux.
  3. Dans une sauteuse, faites dorer les lardons et l'oignon sans matière grasse puis versez-les dans une assiette.
  4. Dans la même sauteuse, faites dorer le veau à feu vif. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez le Porto, attendez un instant, ajoutez l'eau, le Fond de Veau, les lardons et l'oignon.
  6. Emiettez le thym, mélangez et faites cuire 2 minutes pour que la sauce épaississe. Servez chaud.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des pommes de terre cuites à la vapeur, une purée Mousline ou des pâtes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version plus légère, utilisez du bacon à la place des lardons.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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