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Veau aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
374 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g d'
épaule de veau
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
300 g de
champignons
de Paris
100 ml de
vin blanc
300 ml d'
eau
1
orange
30 g de
farine
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
30 g de
beurre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Partagez l'orange en deux et prélevez zestes et jus d'une moitié et coupez le reste en rondelles.
  2. Dans une cocotte, délayez le Fond de Veau avec l'eau, le vin et le jus d'orange. Ajoutez le veau émincé. Salez Poivrez. Laissez cuire 10 minutes
  3. Mettez la viande de côté. Ajoutez le beurre et la farine et laissez cuire 5 minutes.
  4. Ajoutez la viande, les champignons en lamelles et les rondelles d'orange. Faites cuire 3 minutes. Crèmez.
  5. Servez décoré avec les zestes d'orange.

L'astuce de Sylvie

servez avec une timbale de riz sauvage

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version plus légère, ajoutez des lamelles d'escalopes de veau

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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