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Veau aux champignons, carottes et poireau

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
281 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de veau
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1
poireau
100 g de
champignons
1 petite
carotte fraîche
1
oignon
50 ml de
crème liquide
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
1 noix de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Retirez le vert du poireau, coupez-le en rondelles et lavez-le.
  2. Lavez et râpez la carotte. Emincez les champignons.
  3. Pelez et coupez l'oignon en lamelles.
  4. Dans la poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez l'oignon et faites-le légèrement dorer.
  5. Ajoutez le poireau et la carotte et laissez cuire à feu doux, à couvert, environ 5 minutes. Versez sur une assiette.
  6. Coupez les escalopes de veau en 3 lanières et faites-les dorer dans la même poêle. Salez et poivrez.
  7. Ajoutez les légumes. Mélangez bien et laissez cuire 5 minutes à feu doux à couvert. Ajoutez 150 ml d'eau et le Fond laissez cuire 2 minutes. Crémez.

L'astuce de Sylvie

Servez avec un riz nature.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

si vous ne mettez pas de crème cette recette est vraiment très légère !!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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