Title zone

Veau aux épices

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
260 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de
noix de veau
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
3
tomates
4
oignons
500 ml d'
eau
3
navets
15 brins de
coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les légumes.
  2. Pelez les oignons et les navets.
  3. Coupez les tomates et les oignons en
  4. Coupez les navets en gros cubes.
  5. Lavez, équeutez et ciselez la coriandre.
  6. Dans une cocotte, faites dorer le veau dans l'huile chaude. Ajoutez les oignons et faites cuire 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.
  7. Ajoutez l'eau, le bouillon et les navets.
  8. Faites cuire 15 minutes à petits bouillons. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la coriandre et les quartiers de tomates.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des zestes de citrons verts.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette goûteuse et fondante avec un peu de matière grasse.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 268.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 268.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..