Title zone

Veau curry coco à la coriandre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
611 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g de
viande
de veau à blanquette
3 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
4
carottes
100 ml de
lait de coco
4
oignons
tiges
1 cuillerée à soupe rase de
curry
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
30 g d'
amandes
effilées
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les carottes en bâtonnets. Emincez les oignons. Coupez le veau en gros cubes.
  2. Dans une cocotte, faites dorer le veau 10 minutes. Ajoutez les carottes. Saupoudrez de curry, ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau . Laissez cuire 1 heure 20 à feu doux. Hors du feu, ajoutez le lait de coco. Parsemez de coriandre ciselée et d'amandes effilées grillées.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un peu de gingembre râpé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

N'oubliez pas le riz pour déguster un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 352.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;