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Veau grillé au romarin, pennes et carottes nouvelles

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
28 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
465 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de veau
240 g de
penne
crues
240 g de
carottes
nouvelles
4 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
100 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
romarin
séché
2 cuillerées à café d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les carottes épluchées et coupées en tronçons pendant 20 minutes. Egouttez-les et réservez.
  2. Dans une grande assiette plate, roulez les escalopes de veau dans 3 cuillerées de fond et le romarin.
  3. Faites cuire les pennes selon le mode d'emploi. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les escalopes à feu vif environ 3 minutes. Ajoutez une cuillerée à café de fond de veau et l'eau, prolongez la cuisson à feu moyen environ 5 minutes.
  4. Servez les escalopes accompagnées des pâtes et des carottes.

L'astuce de Sylvie

Pour plus de saveur, faites cuire les carottes coupées en bâtonnets avec une échalotte émincé dans une poêle contenant une cuillerée à café d'huile.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet et équilibré, ajoutez 125 g de tomates cerise ou un poivron vert pour apporter l'équivalent d'une portion de légumes par personne.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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