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Veau poêlé aux poires et panais

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
noix de veau
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
2
poires
300 g de
panais
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le panais en cubes. Pelez et coupez les poires en  grosses lamelles. Coupez le veau en médaillons.
  2. Dans un poêle, faites revenir le panais avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le veau et faites-le cuire sur chaque face 2 minutes. Ajoutez le fond de veau, 200 ml d'eau et les poires. Laissez cuire 6 à 7 minutes.
  3. Parsemez de ciboulette ciselée.

Veau poêlé aux poires et panais

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez le panais par du celeri.

Le petit conseil nutrition

La noix de veau contient peu de matière grasse, n'hésitez pas à en consommer !

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