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Veau poêlé aux poires et panais

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
2
poires
300 g de
panais
400 g de
noix de veau
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le panais en cubes. Pelez et coupez les poires en  grosses lamelles. Coupez le veau en médaillons.
  2. Dans un poêle, faites revenir le panais avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le veau et faites-le cuire sur chaque face 2 minutes. Ajoutez le fond de veau, 200 ml d'eau et les poires. Laissez cuire 6 à 7 minutes.
  3. Parsemez de ciboulette ciselée.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le panais par du celeri.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La noix de veau contient peu de matière grasse, n'hésitez pas à en consommer !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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