Title zone

Veau et pommes de terre au cidre au four

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
2 h30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
484 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de
viande de veau à mijoter
800 g de
pomme de terre
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 ml de
cidre doux
2
oignons

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à Th.5/6 (160°C). Coupez le veau en petits morceaux. Coupez les pommes de terre en rondelles. Emincez les oignons.
  2. Dans un plat à gratin, déposez la viande et les oignons. Ajoutez les pommes de terre dessus en les tassant bien. Diulez les bouillons dans 500 ml d'eau et versez dessus. Ajoutez le cidre. Faites cuire au four 2 heures 30 minutes.

Veau et pommes de terre au cidre au four

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

pour une version sucrée salée, ajoutez des quartiers de pommes reinette

Le petit conseil nutrition

une cuisson juste au bouillon sans ajouter de matière grasse, n'hésitez pas.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;