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Veau et pommes de terre au cidre au four

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
2 h30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
475 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de
viande de veau à mijoter
800 g de
pomme de terre
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 ml de
cidre doux
2
oignons

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four à Th.5/6 (160°C). Coupez le veau en petits morceaux. Coupez les pommes de terre en rondelles. Emincez les oignons.
  2. Dans un plat à gratin, déposez la viande et les oignons. Ajoutez les pommes de terre dessus en les tassant bien. Diulez les bouillons dans 500 ml d'eau et versez dessus. Ajoutez le cidre. Faites cuire au four 2 heures 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

pour une version sucrée salée, ajoutez des quartiers de pommes reinette

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une cuisson juste au bouillon sans ajouter de matière grasse, n'hésitez pas.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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