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Veau printanier

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
344 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
filet mignon de veau
2 cuillerées à soupe rases de
Fond de Veau MAGGI
1 briquette de 200 ml de
lait concentré non sucré
400 g de
légumes
surgelés
1 boîte de 400 g de
champignons
de Paris émincés
250 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Faites dégeler la macédoine de légumes ou égouttez-la.
  2. Coupez le veau en cubes.
  3. Dans une sauteuse, déposez le veau. Versez l'eau, les champignons égouttés et le fond de veau. Couvrez et faites cuire pendant 15 minutes.
  4. Ajoutez la macédoine de légumes et laissez cuire à nouveau 10 minutes à feu doux et à couvert.
  5. Ajoutez le lait et faites mijoter 5 minutes à feu doux en remuant. Servez chaud.

Veau printanier

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les champignons par un poireau émincé.

Le petit conseil nutrition

Légumes source de fibres,le lait apport en calcium, plat équilibré. 

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