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Veau printanier

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
344 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
filet mignon de veau
2 cuillerées à soupe rases de
Fond de Veau MAGGI
1 briquette de 200 ml de
lait concentré non sucré
400 g de
légumes
surgelés
1 boîte de 400 g de
champignons
de Paris émincés
250 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Faites dégeler la macédoine de légumes ou égouttez-la.
  2. Coupez le veau en cubes.
  3. Dans une sauteuse, déposez le veau. Versez l'eau, les champignons égouttés et le fond de veau. Couvrez et faites cuire pendant 15 minutes.
  4. Ajoutez la macédoine de légumes et laissez cuire à nouveau 10 minutes à feu doux et à couvert.
  5. Ajoutez le lait et faites mijoter 5 minutes à feu doux en remuant. Servez chaud.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les champignons par un poireau émincé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Légumes source de fibres,le lait apport en calcium, plat équilibré. 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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