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Veau ripieno à la sauge

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
278 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de veau
1 cuillerée à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
125 g de
mozzarella
6
tomates confites
6 feuilles de
sauge
50 ml de
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez la mozzarella et les tomates confites en petits dés.
  3. Lavez et ciselez 2 feuilles de sauge.
  4. Mélangez la mozzarella, les dés de tomates confites et la sauge ciselée. Salez et poivrez.
  5. Pour chaque paupiette, déposez une cuillerée à soupe bombée de ce mélange à 2 cm du bord de l'escalope. Pliez-la, placez une feuille de sauge dessus et refermez-la en la ficelant.
  6. Déposez les paupiettes dans un plat à gratin. Ajoutez le fond pour rôtis dilué dans l'eau.
  7. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes en arrosant régulièrement les paupiettes de fond.

Veau ripieno à la sauge

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec des tagliatelles fraîches.

Le petit conseil nutrition

Recette raisonnable en calories (278 kcl/p) grâce à la noix de veau qui est une viande naturellement maigre (3 % de matières grasses).

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