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Veau ripieno à la sauge

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
278 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de veau
1 cuillerée à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
125 g de
mozzarella
6
tomates confites
6 feuilles de
sauge
50 ml de
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez la mozzarella et les tomates confites en petits dés.
  3. Lavez et ciselez 2 feuilles de sauge.
  4. Mélangez la mozzarella, les dés de tomates confites et la sauge ciselée. Salez et poivrez.
  5. Pour chaque paupiette, déposez une cuillerée à soupe bombée de ce mélange à 2 cm du bord de l'escalope. Pliez-la, placez une feuille de sauge dessus et refermez-la en la ficelant.
  6. Déposez les paupiettes dans un plat à gratin. Ajoutez le fond pour rôtis dilué dans l'eau.
  7. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes en arrosant régulièrement les paupiettes de fond.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des tagliatelles fraîches.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Recette raisonnable en calories (278 kcl/p) grâce à la noix de veau qui est une viande naturellement maigre (3 % de matières grasses).

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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