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Velours de fenouil et mini-brochette de saumon

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
74 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 cube de
Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
1 tranche de
saumon fumé
1 petite
pomme de terre
2 bulbes de
fenouil
3
échalotes
10 g de
beurre
1 pincée de
poivre
700 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les bulbes de fenouil. Coupez-les en rondelles d'environ 1/2 cm.
  2. Pelez et émincez les échalotes. Pelez la pomme de terre et taillez-la en cubes.
  3. Dans une casserole contenant le beurre chaud, faites dorer les échalotes pendant quelques minutes. Ajoutez le fenouil et la pomme de terre. Ajoutez l'eau, le Bouillon de Volaille et poivrez. Faites cuire, à couvert, à petite ébullition, pendant 15 minutes.
  4. Pendant ce temps, coupez le saumon fumé en 4 lanières. Enfilez chaque lanière sur un petit pic en bois, en formant des vagues.
  5. Quand le fenouil et la pomme de terre sont cuits, mixez-les en velouté avec l'eau de cuisson. Si la texture est trop épaisse, ajoutez 100 ml d'eau.
  6. Servez ce velouté chaud dans des verres ou des tasses ; ajoutez sur le bord la mini-brochette de saumon fumé. Servez aussitôt.

Nutriconso

Velours de fenouil et mini-brochette de saumon

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