Title zone

Velours de potiron, chantilly de noisettes grillées et coriandre

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
124 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de
potiron
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 ml de
crème fleurette
1 cuillerée à soupe de
noisette
entières
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
500 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Concassez les noisettes finement et faites-les griller dans une poêle sans matière grasse.
  2. Dans une casserole, faites cuire le potiron pelé et coupé en gros cubes 15 minutes dans l'eau bouillante avec le cube de bouillon. Mixez.
  3. Battez la crème fleurette en chantilly, incorporez doucement les noisettes et la coriandre ciselée. Déposez sur le velours de potiron une quenelle de chantilly. Servez immédiatement !

L'astuce de Sylvie

Remplacez la coriandre par une pincée de cumin et parsemez de persil.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Régalez vous avec cette entrée gourmande et légère même si l'on ose une touche de chantilly!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..