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Velours de potiron, chantilly de noisettes grillées et coriandre

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
129 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de
potiron
100 ml de
crème fleurette
1 cuillerée à soupe de
noisette
entières
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
500 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Concassez les noisettes finement et faites-les griller dans une poêle sans matière grasse.
  2. Dans une casserole, faites cuire le potiron pelé et coupé en gros cubes 15 minutes dans l'eau bouillante avec le cube de bouillon. Mixez.
  3. Battez la crème fleurette en chantilly, incorporez doucement les noisettes et la coriandre ciselée. Déposez sur le velours de potiron une quenelle de chantilly. Servez immédiatement !

Velours de potiron, chantilly de noisettes grillées et coriandre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez la coriandre par une pincée de cumin et parsemez de persil.

Le petit conseil nutrition

Régalez vous avec cette entrée gourmande et légère même si l'on ose une touche de chantilly!

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