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Velouté à l'antillaise

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
97 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
petits pois
(en boîte ou surgelés)
3
bananes
2 cubes de
Bouillons KUB Volaille MAGGI
1 litre d'
eau
2
échalotes
1
jus de citron
1 cuillerée à soupe de
sauce de soja
(facultatif)
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 brin de
cerfeuil
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et coupez les bananes en rondelles. Réservez quelques rondelles pour la décoration en les arrosant de jus de citron.
  2. Dans une casserole d'eau chaude, diluez les cube de bouillon de Volaille MAGGI dans 1 litre d'eau.
  3. Ajoutez les bananes, les petits pois, les échalotes émincées, le jus du citron et la sauce de soja.
  4. Poivrez. Laissez cuire doucement à couvert 30 minutes. Mixez le velouté. Ajoutez la crème fraîche.
  5. Décorez avec les rondelles de banane et le cerfeuil haché.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des billes de mozzarella dans le velouté.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un velouté sucré salé plein d'exotisme qui vous apportera l'amidon des bananes et des petits pois pour votre tonus. Poursuivez le repas avec un Curry de volaille aux pommes fruits et un Méli mélo des îles : vos invités seront séduits !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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