Title zone

Velouté d'abricots au miel

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
239 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de 465 g d'abricots
abricots au sirop
2 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Façon Crème Brûlée Eclats de Nougatine
1 cuillerée à soupe de
miel
6 petites
feuilles de menthe

Préparation de la recette : 

  1. Egouttez les abricots et conservez le sirop.
  2. Mixez les abricots. Ajoutez 3 cuillerées à soupe de sirop et le miel. Mélangez.
  3. Répartissez le velouté dans les bols et déposez une boule de crème glacée au centre.
  4. Décorez avec la menthe.

Velouté d'abricots au miel

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Saupoudrez les veloutés d'abricot de quelques amandes effilées grillées.

Le petit conseil nutrition

Consommer 5 fruits et légumes par jour vous paraît difficile à atteindre ? Et hop, un fruit consommé avec cette recette gourmande et légère !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;