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Velouté d'artichauts aux échalotes
Recette
Entrée

Prép. :
10 min
Cuisson :
20 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
96 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
300 g de fonds d'
artichaut
surgelés
100 ml de
lait concentré non sucré
1
courgette
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 litre d'
eau
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette :
- Lavez et coupez la courgette en cubes. Pelez et émincez les échalotes. Nettoyez soigneusement les fonds d'artichaut et coupez-les en cubes.
- Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites dorer les échalotes et les cubes de courgettes.
- Ajoutez l'eau, les fonds d'artichaut et les cubes de bouillon. Faites cuire à petite ébullition environ 20 minutes. Poivrez.
- Mixez le contenu de la casserole puis ajoutez le lait. Mélangez et servez aussitôt.
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