Title zone

Velouté d'asperges

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
90 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g d'
asperge en conserve
(vertes) ou d'asperges fraîches
1/2 cube de
Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
200 ml de
lait concentré non sucré
10 feuilles de
cerfeuil
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Egouttez les asperges.
  2. Lavez le cerfeuil.
  3. Dans une casserole, faites chauffer les asperges, le Bouillon et l'eau. Mélangez jusqu'à la dissolution du bouillon.
  4. Mixez les asperges avec le bouillon, le lait et les pluches de cerfeuil.

Nutriconso

Velouté d'asperges

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

En saison, vous pourrez bien sûr réaliser cette recette avec des asperges fraîches préalablement cuites.

Le petit conseil nutrition

Les bienfaits de la soupe ne sont plus à prouver ! Quand en plus, elle apporte du calcium (grâce au lait concentré) et les bienfaits des asperges, là, on fonce !

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;