Title zone

Velouté de brocoli

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
166 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
brocolis
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
410 ml de
lait concentré non sucré
250 ml d'
eau
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les bouquets de brocolis et faites-les cuire dans un autocuiseur avec l'eau et le bouillon de volaille environ 10 minutes.
  2. Ajoutez le lait et mixez le tout. Poivrez. Servez chaud.

Nutriconso

Velouté de brocoli

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez ce velouté dans des bols accompagnés d'une tartine de fromage fondu (reblochon, munster...).

Le petit conseil nutrition

Le lait concentré apporte de l'onctuosité à ce velouté ainsi que du calcium. Une entrée légère à servir avant un plat plus copieux.

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 336.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;