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Velouté de brocolis et champignons poêlés

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
134 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de bouquets de
brocolis
2 cubes de
Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
200 g de
champignons
de Paris
300 g de
lait concentré non sucré
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 gros
oignon
1 gousse d'
ail
800 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les têtes de brocoli.
  2. Pelez et hachez l'oignon et faites-le dorer dans une poêle avec 1 cuillerée d'huile.
  3. Dans une casserole, faites cuire le brocoli avec l'eau, les bouillons, l'oignon environ 10 minutes à couvert. Hors du feu ajoutez le lait et mixez.
  4. Emincez les champignons et faites-les revenir à la poêle avec une cuillerée à soupe d'huile et l'ail écrasée. Sur chaque potage servez un peu de champignons.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez également déguster ce velougé savoureux avec une petite pincée d'emmental râpé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Poursuivez le repas avec une viande grillée accompagnée d'un bol de riz, terminez par un laitage et un fruit et voilà un repas bien équiilbré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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