Title zone

Velouté de carottes à l'emmental au coulis de persil

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
113 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6
carottes
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
400 ml d'
eau
50 ml de
crème liquide
+ cuillerée à soupe
40 g d'
emmental
râpé
1 petit bouquet de
persil

Préparation de la recette : 

  1. Pelez, lavez et râpez les carottes.
  2. Dans une casserole, versez l'eau, ajoutez les bouillons et les carottes et portez à ébullition environ 15 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez les 100 ml de crème et le fromage râpé. Mixez le tout. Maintenez au chaud sur feu très doux.
  4. Dans une petite casserole, déposez le persil lavé et équeuté. Ajoutez de l'eau à hauteur. Faites cuire 10 minutes à petite ébullition. Mixez le tout avec une cuillerée à soupe de crème.
  5. Versez dans 6 bols le velouté de carottes et décorez d'un filet de jus de persil. Servez aussitôt.

Nutriconso

Velouté de carottes à l'emmental au coulis de persil

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une petite touche de cumin, rien que du bonheur.

Le petit conseil nutrition

Une entrée légère et délicieuse.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 396.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;