Title zone

Velouté de céleri aux framboises

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
62 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
céleri rave
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 litre d'
eau
150 g de
framboises
surgelées
100 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe de
miel

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et coupez le céleri en morceaux puis faites-le cuire environ 20 minutes dans 1 litre d'eau contenant le bouillon et les framboises.
  2. Egouttez le céléri aux framboises et mixez avec la crème liquide et le miel.
  3. Servez.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacez la framboise par autre fruit rouge.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Velouté original qui vous fait profitez des bienfaits des légumes et des fruits.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 222.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 222.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..