Title zone

Velouté de champignons des bois aux carottes persillées

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
88 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de
Velouté de Champignons à la crème MAGGI
2
carottes
1 cuillerée à soupe de
persil
haché
1 litre d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez, lavez et râpez les carottes. Dans une poêle antiadhésive, faites-les revenir avec le persil quelques minutes à feu vif.
  2. Dans une casserole, mélangez le contenu du sachet de potage dans l'eau. Portez à ébullition, ajoutez les carottes au potage et faites cuire à petite ébullition pendant 5 minutes.
  3. Servez aussitôt.

Nutriconso

Velouté de champignons des bois aux carottes persillées

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez 1/2 gousse d'ail hachée dans les carottes, vous verrez la différence !

Le petit conseil nutrition

Un record de légèreté pour cette soupe vite faite : avec moins de 30 kcal par portion, vous pouvez la déguster sans arrière-pensée !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;