Title zone

Velouté de champignons des bois aux carottes persillées

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
74 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de
Saveur à l'Ancienne Velouté aux Champignons des Bois MAGGI
2
carottes
1 cuillerée à soupe de
persil
haché
1 litre d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez, lavez et râpez les carottes. Dans une poêle antiadhésive, faites-les revenir avec le persil quelques minutes à feu vif.
  2. Dans une casserole, mélangez le contenu du sachet de potage dans l'eau. Portez à ébullition, ajoutez les carottes au potage et faites cuire à petite ébullition pendant 5 minutes.
  3. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez 1/2 gousse d'ail hachée dans les carottes, vous verrez la différence !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un record de légèreté pour cette soupe vite faite : avec moins de 30 kcal par portion, vous pouvez la déguster sans arrière-pensée !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 503 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 503 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..