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Velouté de champignons des bois, crème persillée

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
7 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
154 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de
Velouté de Champignons à la crème MAGGI
100 ml de
crème fleurette
1 cuillerée à café d'
ail
en poudre
1 cuillerée à soupe de
persil
1 litre d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Versez la crème fleurette dans un saladier et placez au réfrigérateur.
  2. Dans une casserole, mélangez le contenu du sachet de soupe avec l'eau. Portez à ébullition puis faites cuire à petite ébullition environ 5 minutes.
  3. Sortez le saladier du réfrigérateur, puis battez la crème en chantilly. Mixez le persil avec la poudre d'ail puis versez-les dans la chantilly en remuant délicatement.
  4. Versez le velouté dans 4 tasses ou petits bols, ajoutez dans chacun une quenelle de chantilly persillée. Servez aussitôt.

Nutriconso

Velouté de champignons des bois, crème persillée

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une délicieuse saveur fumée et une soupe encore plus gourmande, ajoutez quelques allumettes de bacon grillées.

Le petit conseil nutrition

Une entrée légère mais bluffante pour se faire plaisir avec un plat un peu plus conséquent.

Les ingrédients de la recette : 

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