Title zone

Velouté de maïs et chantilly feta chorizo

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
386 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
4
tortillas
(chips)
5 tranches de
chorizo
100 g de
feta
600 g de
maïs
en boîte
100 ml de
crème fleurette
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, faites cuire 10 minutes le mais, 600 ml d'eau, l'eau et les bouillons. Mixez et passez à la passoire.
  2. Faites fondre la feta et la crème. Versez dans un siphon. Servez le velouté dans 4 verrines, ajoutez la chantilly, des brisures de tacos et des dés de chorizo.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des brisures de tacos pour du croustillant.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Remplacez la crème par du lait concentré pour une version plus légère.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 359.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;