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Velouté de chou fleur au comté

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
174 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kilo de
chou fleur
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
800 ml d'
eau
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
comté
1
oignon
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez le chou-fleur en petits bouquets.
  2. Pelez et coupez l'oignon en lamelles.
  3. Dans la cuve de l'autocuiseur, versez l'eau, le cube de bouillon et les légumes.
  4. Faites cuire 10 minutes après la rotation de la soupape.
  5. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi.
  6. Ouvrez l'autocuiseur, ajoutez la béchamel, le Comté et mixez. Servez chaud.

L'astuce de Sylvie

Servez ce velouté avec des tranches de pain de campagne gratinées au Comté.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les veloutés ou potages vous permettent de faire le plein de légumes. Selon la saison, remplacez les choux fleurs par du brocolis ou des courgettes. Vous pouvez aussi le préparer avec des lentilles pour affronter les froides journées d'hiver !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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