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Velouté de chou fleur au comté

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
177 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kilo de
chou-fleur
1 sachet de
800 ml d'
eau
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
comté
1
oignon
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez le chou-fleur en petits bouquets.
  2. Pelez et coupez l'oignon en lamelles.
  3. Dans la cuve de l'autocuiseur, versez l'eau, le cube de bouillon et les légumes.
  4. Faites cuire 10 minutes après la rotation de la soupape.
  5. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi.
  6. Ouvrez l'autocuiseur, ajoutez la béchamel, le Comté et mixez. Servez chaud.

Nutriconso

Velouté de chou fleur au comté

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez ce velouté avec des tranches de pain de campagne gratinées au Comté.

Le petit conseil nutrition

Les veloutés ou potages vous permettent de faire le plein de légumes. Selon la saison, remplacez les choux fleurs par du brocolis ou des courgettes. Vous pouvez aussi le préparer avec des lentilles pour affronter les froides journées d'hiver !

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