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Velouté de chou-fleur aux lardons

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
277 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
chou-fleur
(1,5 kg)
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
120 g d'
Allumettes BIO fumées HERTA
50 g de
parmesan
1 gousse d'
ail
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Préparation de la recette : 

  1. Séparez les fleurettes de chou-fleur et ébouillantez-les 5 minutes dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-les. Versez le lait dans la casserole avec les fleurettes, la gousse d'ail épluchée, le bouillon de volaille et faites cuire 20 minutes environ.
  2. Mixez le tout avec le parmesan râpé, ajustez la texture en ajoutant un peu de lait. Faites revenir les Allumettes.
  3. Répartissez le potage dans les assiettes puis les Allumettes et servez sans attendre.

Velouté de chou-fleur aux lardons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez votre recette de quelques feuilles de persil ciselées.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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