Title zone
Velouté de chou-fleur aux lardons
Recette
Entrée

Prép. :
20 min
Cuisson :
25 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
277 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
1
chou-fleur
(1,5 kg)
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
120 g d'
Allumettes BIO fumées HERTA
50 g de
parmesan
1 gousse d'
ail
Préparation de la recette :
- Séparez les fleurettes de chou-fleur et ébouillantez-les 5 minutes dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-les. Versez le lait dans la casserole avec les fleurettes, la gousse d'ail épluchée, le bouillon de volaille et faites cuire 20 minutes environ.
- Mixez le tout avec le parmesan râpé, ajustez la texture en ajoutant un peu de lait. Faites revenir les Allumettes.
- Répartissez le potage dans les assiettes puis les Allumettes et servez sans attendre.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Parsemez votre recette de quelques feuilles de persil ciselées.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.