Title zone

Velouté de concombre

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
108 kcal/ personne

Les ingrédients

2
concombres
1
Yaourt à la Grecque Nature
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
500 ml d'
eau
4
oignons
nouveaux
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
1
Yaourt à la Grecque Nature
1
Yaourt à la Grecque Nature
1
Yaourt à la Grecque Nature
1
Yaourt à la Grecque Nature
1
Yaourt à la Grecque Nature
1
Yaourt à la Grecque Nature
1
Yaourt à la Grecque Nature

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les concombres, avec leur peau, en tronçons. Pelez et coupez les oignons en morceaux.
  2. Faites cuire les légumes avec l'eau et le bouillon, dans un autocuiseur, pendant 5 minutes après la rotation de la soupape.
  3. Mixez et laissez refroidir. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  4. Retirez l'opercule du yaourt, salez, poivrez et ajoutez le jus de citron. Mélangez bien et déposez-le sur votre table afin que chacun ajoute un peu de yaourt à son velouté.

L'astuce de Sylvie

Servez dans des assiettes creuses, décorez avec un peu de yaourt et un brin de persil ou de cerfeuil.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un velouté frais, légumes, calcium, une recette originale alors faites vous plaisir!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 356.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 356.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..