Title zone

Velouté courgette tomate chèvre frais

Recette

Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
99 kcal/ personne

Les ingrédients

3
tomates
4
courgettes
100 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
2 gousses d'
ail
20 feuilles de
basilic

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les courgettes en dés et faites-les revenir 10 minutes à la poele avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Epépinez les tomates.
  2. Mixez le tout et placez 1 heure au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez dessus des amandes effillées grillées !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez des petits croutons pour une soupe complète !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;