Title zone

Velouté de courgettes au curry et citron vert

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
25 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cubes de
Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
4 belles
courgettes
2 cuillerées à café de
curry
en poudre
1
citron vert
700 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les courgettes et coupez-les en petits cubes sans les éplucher. Déposez-les dans une cocotte, ajoutez l'eau, les cubes de Bouillon de Volaille et le curry.
  2. Faites cuire sur feu moyen, à découvert, pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Pressez le jus du citron vert. Ajoutez-le aux courgettes et mixez le tout.
  4. Servez chaud ou froid, selon votre goût.

L'astuce de Sylvie

Pour plus d'exotisme et d'onctuosité, ajoutez une briquette de 200 ml de lait de coco.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Inutile de chercher, il n'y a pas de matière grasse dans cette recette ! Si consommer des légumes devient gourmand et très léger (seulement 36 kcal par portion !), là, on n'hésite plus !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..