Title zone

Velouté de courgettes au curry et citron vert

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
25 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 cubes de
Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
4 belles
courgettes
2 cuillerées à café de
curry
en poudre
1
citron vert
700 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les courgettes et coupez-les en petits cubes sans les éplucher. Déposez-les dans une cocotte, ajoutez l'eau, les cubes de Bouillon de Volaille et le curry.
  2. Faites cuire sur feu moyen, à découvert, pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Pressez le jus du citron vert. Ajoutez-le aux courgettes et mixez le tout.
  4. Servez chaud ou froid, selon votre goût.

Nutriconso

Velouté de courgettes au curry et citron vert

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour plus d'exotisme et d'onctuosité, ajoutez une briquette de 200 ml de lait de coco.

Le petit conseil nutrition

Inutile de chercher, il n'y a pas de matière grasse dans cette recette ! Si consommer des légumes devient gourmand et très léger (seulement 36 kcal par portion !), là, on n'hésite plus !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 21.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;