Title zone

Velouté de courgettes au curry et citron vert

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
12 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
25 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cubes de
Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
4 belles
courgettes
(environ 1 kg)
700 ml d'
eau
1
citron vert
2 cuillerées à café de
curry
en poudre
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les courgettes et coupez-les en petits cubes sans les éplucher. Déposez-les dans une cocotte ronde Pyrex, ajoutez l'eau, le bouillon et le curry puis couvrez.
  2. Faites cuire dans votre four à micro-ondes pendant 12 minutes en remuant à mi-cuisson.
  3. Pressez le jus de citron vert. Ajoutez-le aux courgettes et mixez le tout.
  4. Servez chaud ou froid, selon votre goût.

L'astuce de Sylvie

Au dernier moment, vous pouvez ajouter 1 briquette de 200 ml de lait de coco. Onctuosité assurée !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Avec seulement 25 kcal par portion, voilà une recette à consommer sans modération !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..