Title zone

Velouté de courgettes au curry et citron vert

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
12 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
25 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 cubes de
Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
4 belles
courgettes
(environ 1 kg)
700 ml d'
eau
1
citron vert
2 cuillerées à café de
curry
en poudre
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les courgettes et coupez-les en petits cubes sans les éplucher. Déposez-les dans une cocotte ronde Pyrex, ajoutez l'eau, le bouillon et le curry puis couvrez.
  2. Faites cuire dans votre four à micro-ondes pendant 12 minutes en remuant à mi-cuisson.
  3. Pressez le jus de citron vert. Ajoutez-le aux courgettes et mixez le tout.
  4. Servez chaud ou froid, selon votre goût.

Nutriconso

Velouté de courgettes au curry et citron vert

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Au dernier moment, vous pouvez ajouter 1 briquette de 200 ml de lait de coco. Onctuosité assurée !

Le petit conseil nutrition

Avec seulement 25 kcal par portion, voilà une recette à consommer sans modération !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 262.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;