Title zone

Veloute de courgettes au fromage fondu

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
58 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 kg de
courgettes
1 litre d'
eau
tiède
2 portions de
fromage fondu
1/2 cuillerée à soupe de
noix de muscade
en poudre
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Portez l'eau à ébullition et diluez le bouillon.
  2. Lavez et coupez les courgettes en rondelles fines. Faites-les cuire 10 minutes dans le bouillon.
  3. Ajoutez le fromage fondu, la muscade, le poivre et mixez.
  4. Prolongez la cuisson 5 minutes à feu doux.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du comté râpé pour une touche de gourmandise supplémentaire.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Faites le plein de légumes avec ce velouté de courgette qui apporte juste ce qu'il vous faut de gourmandise pour une texture velouté et une touche de calcium. Un régal !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 224.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 224.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..