Title zone

Velouté d'endives au miel

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
130 kcal/ personne

Les ingrédients

4
endives
1 cube de
Bouillon KUB OR MAGGI
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
700 ml d'
eau
60 g d'
emmental
2 cuillerées à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les endives et faites-les revenir dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes. Ajoutez le miel et faites cuire à nouveau à couvert 5 minutes.
  2. Dans une casserole, faites chauffer l'eau, ajoutez le bouillon, l'emmental et le lait Gloria. Mixez le tout avec les endives. Salez et poivrez.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter, au moment de servir, du cerfeuil ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour seulement 166 kcal par portion, faites profiter votre famille ou vos amis des bienfaits des endives, fibres et vitamines notamment !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;