Title zone

Velouté de fèves au chèvre frais

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
114 kcal/ personne

Les ingrédients

450 g de
fèves
pelées surgelées
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
150 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
5
carottes
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
1 l d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
  2. Dans une cocotte, faites cuire les légumes avec l'eau, les bouillons et le cerfeuil environ 10 minutes à ébullition. Hors du feu, ajoutez le chèvre frais et mixez le tout.

L'astuce de Sylvie

Libérez votre créativité et variez les légumes (courgettes ou petits pois à la place des fèves) ou de fromage frais (vache à la place du chèvre) ou encore d'herbes (coriandre ou menthe à la place du cerfeuil ) !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le saviez-vous ? Les fèves vertes sont riches en protéines, en vitamines B et en fibres. Voilà un ingrédient idéal pour faire de sa soupe le coeur du repas !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 354.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 354.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..