Title zone

Velouté de fèves au chèvre frais

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
119 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

450 g de
fèves
pelées surgelées
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
150 g de
fromage de chèvre frais nature
5
carottes
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
1 l d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
  2. Dans une cocotte, faites cuire les légumes avec l'eau, les bouillons et le cerfeuil environ 10 minutes à ébullition. Hors du feu, ajoutez le chèvre frais et mixez le tout.

Nutriconso

Velouté de fèves au chèvre frais

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Libérez votre créativité et variez les légumes (courgettes ou petits pois à la place des fèves) ou de fromage frais (vache à la place du chèvre) ou encore d'herbes (coriandre ou menthe à la place du cerfeuil ) !

Le petit conseil nutrition

Le saviez-vous ? Les fèves vertes sont riches en protéines, en vitamines B et en fibres. Voilà un ingrédient idéal pour faire de sa soupe le coeur du repas !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;