Title zone

Velouté de figues, chantilly chocolat amande

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
118 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
figues fraîches
50 ml de
crème liquide

Préparation de la recette : 

  1. Mixez les figues non pelées et placez au frais. Faites fondre le chocolat 1 minute 30 au four à micro-ondes à 500W. Battez la crème en chantilly et ajoutez le chocolat fondu.
  2. Dans 5 verrines, répartissez le velouté de figues et déposez au dessus une quenelle de chantilly !

 

Velouté de figues, chantilly chocolat amande

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les figues par des abricots en été !

Le petit conseil nutrition

Les figues contiennent des fibres indispensables à une alimentation équilibrée !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;