Title zone

Velouté de fraises à la verveine et sorbet

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes

Les ingrédients

250 g de
fraises
6 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Sélections Fruitées - Délice Citron Meringue
100 ml d'
eau
2 sachets d'infusion à la
verveine

Les étapes à suivre : 

  1. Mixez les fraises puis passez-les dans une passoire fine.
  2. Faites infuser les sachets de verveine dans l'eau bouillante pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les fraises et le lait concentré sucré. Mélangez.
  4. Servez votre velouté dans des assiettes creuses et déposez au centre les boules de glace.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques morceaux de fraises dans votre velouté. Vous pouvez présenter ce velouté dans des bols.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les fruits sont peut-être les seuls aliments sur lesquels on vous dit de ne pas freiner votre consommation parce que se sont de très bons éléments protecteurs de votre santé.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;