Title zone
Velouté glacé aux fruits exotiques
Recette
Dessert

Prép. :
15 min
Cuisson :
5 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
470 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
600 ml de
lait de coco
2 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré Nestlé
1
mangue
4
kiwis
200 ml de
jus d'ananas à base de concentré
1
citron vert
1
gousse de vanille
1 cuillerée à café de
cannelle
Préparation de la recette :
- Lavez et pelez les fruits. Prélevez le zeste de citron vert. Coupez la mangue et les kiwis en petits dés.
- Dans une casserole, faites chauffer 5 minutes à feu doux le lait de coco, le lait concentré sucré, le zeste de citron, le jus d'ananas, la cannelle et la gousse de vanille fendue en deux. Placez au réfrigérateur avec les fruits une heure.
- Présentez le velouté dans une assiette creuse en disposant les fruits au centre.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Servez avec une boule de sorbet citron vert.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important
pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.
Votre avis est précieux
pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Avec ce dessert, vous êtes sur la bonne route pour atteindre les recommandations de 5 fruits et légumes à consommer par jour ! Avec plaisir...