Title zone

Velouté glacé aux fruits exotiques

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
470 kcal/ personne

Les ingrédients

600 ml de
lait de coco
2 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré Nestlé
1
mangue
4
kiwis
200 ml de
jus d'ananas à base de concentré
1
citron vert
1
gousse de vanille
1 cuillerée à café de
cannelle

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et pelez les fruits. Prélevez le zeste de citron vert. Coupez la mangue et les kiwis en petits dés.
  2. Dans une casserole, faites chauffer 5 minutes à feu doux le lait de coco, le lait concentré sucré, le zeste de citron, le jus d'ananas, la cannelle et la gousse de vanille fendue en deux. Placez au réfrigérateur avec les fruits une heure.
  3. Présentez le velouté dans une assiette creuse en disposant les fruits au centre.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une boule de sorbet citron vert.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Avec ce dessert, vous êtes sur la bonne route pour atteindre les recommandations de 5 fruits et légumes à consommer par jour ! Avec plaisir...

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 305.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;