Title zone

Velouté glacé carottes orange, poivrons

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
28 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
331 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg de
carottes
1
poivron
jaune
2
Bouillons KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
1
orange
1
oignon
16 billes de
mozzarella
8 tranches de
Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
700 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Hachez l’oignon et coupez le poivron en dés. Dans une cocotte, faites dorer l’oignon et le poivron 5 minutes avec l’huile, ajoutez 100 ml d’eau et laissez réduire.
  2. Ajoutez 600 ml d’eau les carottes en rondelles, les bouillons et faites cuire 10 minutes. Mixez. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de jus d’orange.
  3. Placez au réfrigérateur 1 heure. Etalez la poitrine sur une plaque de four et passez 3 à 4 minutes au grill. Réalisez des brochettes avec la poitrine et les billes de mozzarella. Déposez une brochette sur chaque verrine de crème de carotte.

Nutriconso

Velouté glacé carottes orange, poivrons

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez des billes de chèvre frais.

Le petit conseil nutrition

Un velouté qui vous apportera de la vitamine C.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 511.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;