Title zone

Velouté glacé carottes orange, poivrons

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
28 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
331 kcal/ personne

Les ingrédients

8 tranches de
Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
2
Bouillons KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
16 billes de
mozzarella
1
orange
1 kg de
carottes
700 ml d'
eau
1
poivron
jaune
1
oignon

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l’oignon et coupez le poivron en dés. Dans une cocotte, faites dorer l’oignon et le poivron 5 minutes avec l’huile, ajoutez 100 ml d’eau et laissez réduire.
  2. Ajoutez 600 ml d’eau les carottes en rondelles, les bouillons et faites cuire 10 minutes. Mixez. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de jus d’orange.
  3. Placez au réfrigérateur 1 heure. Etalez la poitrine sur une plaque de four et passez 3 à 4 minutes au grill. Réalisez des brochettes avec la poitrine et les billes de mozzarella. Déposez une brochette sur chaque verrine de crème de carotte.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des billes de chèvre frais.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un velouté qui vous apportera de la vitamine C.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;