Title zone

Velouté glace de mangue au lait concentré

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
263 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
mangues
1 tube de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
250 ml d'
eau
10
glaçons
8
feuilles de menthe

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et mixez les mangues avec les feuilles de menthe, l'eau et les glaçons.
  2. Versez dans des coupes transparentes et décorez de zig-zags de lait concentré.
  3. Servez aussitôt.

Velouté glace de mangue au lait concentré

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer la mangue fraîche par de la mangue surgelée.

Le petit conseil nutrition

Vous souhaitez une boisson fraîche, riche en fruits et source de calcium ? Ne cherchez plus, la voici !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 240.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;