Title zone

Velouté glace de mangue au lait concentré

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
263 kcal/ personne

Les ingrédients

2
mangues
1 tube de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
250 ml d'
eau
10
glaçons
8
feuilles de menthe

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et mixez les mangues avec les feuilles de menthe, l'eau et les glaçons.
  2. Versez dans des coupes transparentes et décorez de zig-zags de lait concentré.
  3. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer la mangue fraîche par de la mangue surgelée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Vous souhaitez une boisson fraîche, riche en fruits et source de calcium ? Ne cherchez plus, la voici !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 503 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 503 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..