Title zone

Velouté de haricots rouges à la mexicaine Cookeo

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
28 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1
poivron rouge
200 g de
haricots rouges
secs
2
oignons
1 litre d'
eau
2 sticks
Maggi Mélanges Parfaits Mexicain
50 g de
chorizo
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les oignons et coupez le poivron en petits. Faites-les dorer dans la cuve du Cookeo 8 minutes en mode dorer avec l'huile. Ajoutez les sticks, l'eau et les haricots.
  2. Faites cuire 20 minutes en mode cuisson rapide. Mixez et ajoutez les dés de chorizo.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du prsil ciselé !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les légumes secs contiennent des fibres !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;