Title zone

Velouté de légumes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
111 kcal/ personne

Les ingrédients

3
poireaux
1 KUB de
Bouillon KUB OR MAGGI
350 ml d'
eau
200 ml de
lait concentré non sucré
1
navet
2
oignons
1 botte de
cerfeuil

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les poireaux en rondelles en retirant le vert. Lavez le navet.
  2. Pelez les oignons et le navet.
  3. Lavez et équeutez le cerfeuil.
  4. Dans une cocotte, faites cuire les légumes, dans l'eau et le bouillon pendant 10 minutes.
  5. Mixez le tout avec le lait concentré non sucré.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez deux carottes coupées en rondelles.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comme vous le savez les légumes source de fibres ne sont que des bienfaits pour votre santé.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 228.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 228.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..