Title zone

Velouté de légumes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
112 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
poireaux
350 ml d'
eau
200 ml de
lait concentré non sucré
1
navet
2
oignons
1 botte de
cerfeuil

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez les poireaux en rondelles en retirant le vert. Lavez le navet.
  2. Pelez les oignons et le navet.
  3. Lavez et équeutez le cerfeuil.
  4. Dans une cocotte, faites cuire les légumes, dans l'eau et le bouillon pendant 10 minutes.
  5. Mixez le tout avec le lait concentré non sucré.

Nutriconso

Velouté de légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez deux carottes coupées en rondelles.

Le petit conseil nutrition

Comme vous le savez les légumes source de fibres ne sont que des bienfaits pour votre santé.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;