Title zone

Velouté de légumes verts à la ciboulette et coulis d'herbes

Recette

Entrée
Prép.  : 
2 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
3 personnes
EnergyKcalServing : 
1 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cuillerée à café de
crème fraîche
1 bouteille de
Soupe Sveltesse Velouté Légumes verts MAGGI
1 cuillerée à café de
persil
1 cuillerée à café de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole sur feu doux, faites réchauffer le velouté.
  2. Dans une petite casserole, déposez persil et ciboulette. Ajoutez 50 ml d'eau et faites bouillir pendant 5 minutes. Ajoutez la crème et mixez.
  3. Versez le velouté dans des assiettes creuses. Formez sur le dessus une spirale avec le coulis d'herbes. Servez aussitôt.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Voilà une soupe légère qui vous désaltèrera que ce soit lors d'une soirée d'été ou d'hiver.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Fibres des légumes, calcium de la crème profitez de tous les bienfaits de ce velouté.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 354.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;