Title zone

Velouté de légumes verts à la ciboulette et coulis d'herbes

Recette

Entrée
Prép.  : 
2 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
3 personnes
EnergyKcalServing : 
1 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 bouteille de
Soupe Sveltesse Velouté Légumes verts MAGGI
1 cuillerée à café de
crème fraîche
1 cuillerée à café de
persil
1 cuillerée à café de
ciboulette

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole sur feu doux, faites réchauffer le velouté.
  2. Dans une petite casserole, déposez persil et ciboulette. Ajoutez 50 ml d'eau et faites bouillir pendant 5 minutes. Ajoutez la crème et mixez.
  3. Versez le velouté dans des assiettes creuses. Formez sur le dessus une spirale avec le coulis d'herbes. Servez aussitôt.

Nutriconso

Velouté de légumes verts à la ciboulette et coulis d'herbes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Voilà une soupe légère qui vous désaltèrera que ce soit lors d'une soirée d'été ou d'hiver.

Le petit conseil nutrition

Fibres des légumes, calcium de la crème profitez de tous les bienfaits de ce velouté.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 147.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;