Title zone

Velouté de lentilles

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
351 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de
lentilles en conserve
(800g)
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 boîte de
lait concentré non sucré
(410g)
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, faites chauffer à feu doux les lentilles avec leur jus, le bouillon de boeuf et le lait. Poivrez.
  2. Mixez la préparation pendant 1 minute et servez.

Velouté de lentilles

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Décorez de lardons grillés et de persil haché. Vous pouvez remplacer la boîte de lentilles par une boîte de haricots blancs.

Le petit conseil nutrition

Riches en fibres, les lentilles apportent également des protéines végétales de très bonne qualité. Un légume souvent oublié, pourtant ses qualités nutritionnelles sont incontournables !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 256.21ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;