Title zone

Velouté de marrons aux allumettes fumées

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
280 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g de
marrons
égouttés
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
100 ml de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1
oignon
10 brins de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon et faites-le revenir avec les lardons sans matière grasse. Ajoutez les marrons, 900 ml d'eau, les bouillons et 8 brins de ciboulette ciselée. Faites cuire 10 minutes à couvert.
  2. Mixez avec la crème et versez dans 8 verrines. Ajoutez des brisures de marrons et de la ciboulette ciselée.

L'astuce de Sylvie

pour une version festive, servez des copeaux de foie gras dessus

 

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version plus légère, remplacez la crème par du lait et les lardons par du bacon

 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 343.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 343.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..