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Velouté de marrons aux allumettes fumées

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
280 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

800 g de
marrons
égouttés
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
100 ml de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1
oignon
10 brins de
ciboulette

Préparation de la recette : 

  1. Hachez l'oignon et faites-le revenir avec les lardons sans matière grasse. Ajoutez les marrons, 900 ml d'eau, les bouillons et 8 brins de ciboulette ciselée. Faites cuire 10 minutes à couvert.
  2. Mixez avec la crème et versez dans 8 verrines. Ajoutez des brisures de marrons et de la ciboulette ciselée.

Velouté de marrons aux allumettes fumées

L'astuce de l'Atelier Culinaire

pour une version festive, servez des copeaux de foie gras dessus

 

Le petit conseil nutrition

pour une version plus légère, remplacez la crème par du lait et les lardons par du bacon

 

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