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Velouté méditerranéen aux pétoncles

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
68 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g
pétoncles
2 cubes de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
1
poivron rouge
1
courgette
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
800 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez les échalotes. Coupez le poivron en petits dés.
  2. Dans une cocotte, faites dorer les pétoncles 2 minutes sur chaque face. Réservez. Ajoutez les échalotes et le poivron, faites cuire 3 minutes.
  3. Ajoutez l'eau, les bouillons et la courgette en petits dés. Faites cuire 10 minutes à petite ébullition. Mixez. Ajoutez les pétoncles et servez aussitôt.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ne pas mixer la préparation et remplacez les pétoncles par des moules.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée très légère que vous pouvez servir des tranches de focaccia pour un diner simple.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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