Title zone

Velouté d'oignons rissolés

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
111 kcal/ personne

Les ingrédients

4
oignons
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR MAGGI
300 ml d'
eau
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
2 branches de
persil
1 cuillerée à café d'
huile
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et équeutez le persil.
  2. Pelez et hachez les oignons.
  3. Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile. Ajoutez l'eau et les cubes bouillon.
  4. Prolongez la cuisson 10 minutes à feu moyen.
  5. Mixez finement le bouillon avec le persil et le lait concentré non sucré.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des petits lardons dorés à la poêle, sur feu vif, sans matière grasse.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les bienfaits de la soupe ne sont plus à prouver, mais ça n'est pas toujours facile d'en faire manger à sa famille. Alors quand la soupe se pare de goûts rissolés et de calcium grâce au lait concentré... c'est gagné !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 263.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 263.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..