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Velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
164 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
panais
1
pomme
1 kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
80 g de
magret de canard
fumé
50 ml de
crème liquide
1 cuillerée à café d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Pelez le panais et coupez-le en gros dés. Faites-le cuire 10 minutes à l'autocuiseur avec le bouillon et 700 ml d'eau. Mixez avec la crème.
  2. Dans une pôele, faites dorer des petits dés de pommes avec 1 cuillerée à café d'huile 2 minutes.
  3. Servez le velouté, ajoutez les dés de pommes et des lamelles de magret.

Velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des amandes effillées grillées.

Le petit conseil nutrition

Pour un potage complet, ajoutez des croutons et des dés de bleu.

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