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Velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
160 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
panais
1
pomme
1 kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
80 g de
magret de canard
fumé
50 ml de
crème liquide
1 cuillerée à café d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez le panais et coupez-le en gros dés. Faites-le cuire 10 minutes à l'autocuiseur avec le bouillon et 700 ml d'eau. Mixez avec la crème.
  2. Dans une pôele, faites dorer des petits dés de pommes avec 1 cuillerée à café d'huile 2 minutes.
  3. Servez le velouté, ajoutez les dés de pommes et des lamelles de magret.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des amandes effillées grillées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un potage complet, ajoutez des croutons et des dés de bleu.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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