Title zone

Velouté de petit pois

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
3 personnes
EnergyKcalServing : 
211 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
petits pois
surgelés
1 tablette de
Bouillon KUB OR MAGGI
200 ml de
lait concentré non sucré
500 ml d'
eau
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole contenant l'eau et le bouillon, faites cuire les petits pois environ 10 minutes.
  2. Ajoutez le lait et poivrez.
  3. Mixez le tout pendant 1 minute pour obtenir une texture veloutée. Servez chaud.

L'astuce de Sylvie

Servez ce velouté avec des dés de lardons fumés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce velouté au goût authentique de petits pois trouvera une place de choix au moment du dîner. Le lait vous apporte du calcium et toute l'onctuosité de la crème fraîche avec moins de matières grasses.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 214.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 214.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..